Postingan

Halaman Sebelumnya
shape

Giat Sabtu Bersih Kecamatan Kepulauan Sangkarrang

Serentak seluruh Kelurahan di Wilayah Kecamatan Kepulauan Sangkarrang melakukan kerja bakti dalam Giat  Program Sabtu Bersih, Sabtu 12 Maret 2022.

Camat Kepulauan Sangkarrang Ramli Lallo hadir langsung berpartisipasi dan memantau kegiatan Sabtu Bersih di Pulau Barrang Lompo.

Camat Kepulauan Sangkarrang menjelaskan bahwa sangat penting menjaga kebersihan lingkungan karena lingkungan yang bersih akan membawa dampak positif untuk semangat kerja.

Turut hadir pada kegiatan ini, Sekcam Kepulauan Sangkarrang Ibu Sitti Subaedah, Lurah Barrang Lompo,  Para Tokoh Masyarakat, agama dan pemuda, para Staf Kecamatan dan Kelurahan serta Petugas Kebersihan Kecamatan Kepulauan Sangkarrang.

Giat Sabtu bersih ini merupakan salah satu upaya Pemerintah Kota Makassar yang terkoodinasi ke tingkat kecamatan hingga kelurahan guna menerapkan Program Walikota, Makassar Tidak Rantasa.