Postingan

Halaman Sebelumnya
shape

RUN RACE Lantang Bangngia Se- Kecamatan Kepulauan Sangkarrang

Makassar - Pelaksanaan RUN RACE Lantang Bangngia di adakan di Kelurahan Barrang Lompo depan Kantor Camat Kepulauan Sangkarrang, Senin Malam 25 April 2022.

Camat Kepulauan Sangkarrang Ramli lallo dalam sambutannya mengatakana bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan pertama yang dilaksanakan setelah pandemi covid 19 serentak dilaksanakan di 15 kecamatan. Semoga kegiatan ini berlanjut seterusnya, tetap semangat dan menjaga sportifitas dalam lomba mengingat kegiatan run race ini disertai gerimis, Tambah camat sangkarrang.

Tidak lupa perwakilan KONI Makassar Bapak Sukarno hadir dalam memberikan sambutan yaitu bagaimana meminimalisir kegiatan yang negatif pada bulan ramadhan. Ini merupakan langkah Bapak Walikota Makassar untuk anak-anak muda di Makassar.

Hadir dalam kegiatan ini Camat Kepulauan Sangkarrang, korcam KONI Sangkarrang, perwakilan KONI Sangkarrang, Kapospol sangkarrang, polairud, tim medis puskesmas barrang lompo, ketua KNPI kecamatan sangkarrang