Postingan
Kecamatan Mamajang

Halaman Sebelumnya
image

Staf Kelurahan Barrang Caddi Melayani Masyarakat Dengan Pelayanan Prima dan Humanis

Hamzah S.pd menyampaikan bahwa Menjadi seorang Kepala Kelurahan itu memiliki sebuah tanggung jawab yang sangat besar untuk memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat,karena itu adalah tekat kami selaku Kepala Kelurahan, yang ada di kelurahan Barrang Caddi kecamatan Kepulauan Sangkkarang untuk memberikan pelayanan Prima kepada Masyarakat.

Terlebih juga Kelurahan Barrang Caddi terdiri dari Empat Pulau yang terpisah-pisah,sehingga pelayanan kami selalu mudahkan masyarakat dalam pengurusan, kadang-kadang juga palayanan itu kami lakukan di pelabuhan Paotere dan Kayu bangkoa sebagai bentuk Pelayanan Prima kepada Masyarakat Kelurahan Barrang Caddi.

Salah satu Staf Kurniati mengatakan,bahwa pelayanan prima itu dilakukan, supaya kedepannya tidak mempersulit warga dalam mengurus administrasi,ini sesuai intruksi pak lurah agar seluruh pelayanan ke masyarakat melalui pendekatan yang Humanis dan cepat.

Kami selalu mempermudah masyarakat dalam pengurusan administrasi, dan jika semua kelengkapan administrasinya sudah lengkap, warga juga harus bersabar jika pelayanan yang dilakukan dirasa lama, sebab jumlah pelayan yang mengurusi administrasi juga terbatas.kadang juga jaringan yang kurang baik jangkauannya sehingga kadang pelayanan Administrasi secara Online itu terhambat.